Salada verde com mini panqueca de cenoura Moderadores CCBrasil 01:54 Receitas Edit Salada verde com mini panqueca de cenouraPor: CCB Hinos (webmaster)INGREDIENTES:MASSA: 1 xícara (chá) de leite desnatado1 clara1 cenoura pequena picada1 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (chá) de creme vegetal doriana light1 colher (chá) de salRECHEIO: 1 lata de atum light escorrido1 xícara (chá) de maionese hellmann?s light1 colher (chá) de salsinha picada1 pé de alface crespa médio1 pé de alface americana pequena, cortada em tirasPARA UNTAR: creme vegetal doriana lightVeja a tabela de conversão de medidas.(gramas para xícaras, colheres, etc.) 40 min6 porçõesMODO DE PREPARO:MASSA: bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o salreserveunte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequenaquando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro ladoretire e reservefaça o mesmo até terminar a massareserve e deixe esfriarRECHEIO: em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinhamisturecoloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrolecoloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enroleem uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecassirva em seguidaINFORMAÇÕES ADICIONAIS:variação:sirva regada com o molho para saladas hellmann?s light de sua preferência.DICAPrepare as panquecas com antecedência. Reserve na geladeira e recheie na hora de servir. Share on Facebook Share on Twitter About Moderadores CCBrasil Não temos vínculo institucional com a igreja. "APENAS frequentamos" as fontes sempre que possível serão indicadas. RELATED POSTS
visitem casaefogao.blogspot.com
ResponderExcluir